***

Марьяна
Листами света озарившись,
Блиснув и всем сказав:"Привет!",
Закрыв глаза и завернувшись
В милый, нежный, теплый плед

Раскрылась новая душа.
Раскрылась, родилась!
Как бабочка она
Как нежный яркий день!

Она как утро светлая и одновременно чужая,
Она как первый белый снег.....