Валентинка

Михаил Карнаухов
Мне нравится, что есть, кому писать,
Что есть тот человек, который может
И выслушать, и что-то рассказать,
Да и в работе иногда поможет.

Мне нравится, что этот человек,
Бывает так, что мило улыбнется,
И сразу вдруг и стылый лёд и снег
В подснежники и розы обернется.
............................................

Не надо эти строки называть
Какой-то поэтической разминкой,
И не хочу о чем-то намекать...
Считайте это просто "валентинкой"!