Так что же это было?!

Сильвестра
Сколько помню я себя,
По ночам летала,
А затем во свете дня
По небу скучала.

Если я бескрыла,
Так что же это было?

Сызмальства и по сейчас
Любовью я бредила,
А на тех, кто и предал,
Зла не затаила.

Если не любила,
Так что же это было?

Много горя на Земле
На плечах носила,
Но пощады я себе
Вовсе не просила.

Если то не сила,
Так что же это было?

Долго я у Неба зря
Истину молила,
А потом в самой себе
Я её открыла.

Коль не победила,
Так что же это было?


30 января 2006 года