Когда я жил в Харбине

Нольде
Когда я жил в Харбине
В семнадцатом году,
Меня там не кормили,
И я любил еду.

Когда я жил в Маниле
(Прекрасное житьё!),
Меня там не поили.
Я полюбил питьё.

Теперь жиу я в Питере,
Я сыт и даже пьян.
Хотите, не хотите ли,
Но я люблю славян!!!