Зима... банально...

Попутников-Столяр
Нелепо, уныло, фатально,
Так сложно и так тривиально.
Зима в своем замке хрустальном.
Банально, банально, банально!

Обычно, избито, печально.
Так кажется, словно случайно.
Зима нам ответит скандально.
Банально, банально, банально!

Убого, обидно, формально.
И пальцами машинально,
Зима помахает прощально.
Банально, банально, банально!