Я повешусь наверное ночью...

Геннадий Шейнберг
Я повешусь наверное ночью.
Черной тенью качнусь в темноте
И все срочное станет бессрочным
Навсегда растворясь в пустоте.

Чем то буду похож я на люстру,
Безмятежен, спокоен и прост,
Только шеей тихонечко хрустну,
Предвкушая прохладный погост.

Облаков поплывут в небе клочья,
Где то жалобно взвоет струна...
Я повешусь наверное ночью,
Что наверное, будет темна.