Ты мой

Ночная Охота
Мне больно на тебя смотреть
Глазами небо отражая...
 лежу...
Сама того не понимая,
Я понимаю, что люблю!

Люблю тебя! Любимый, милый
Мой дорогой, как солнца луч игривый
Ты мой!
Один на всей земле, единственный...
 постой?

Чего стоять? Кого ты ждать собрался?
Ведь здесь есть я... мы вместе...
 Что ещё?
Ну же! Не помню я, когда ты восхищался...
...минутой каждой,
Восхитись же! Ведь все прекрасно вокруг нас!
О, сколько радости и счастья таится у тебя в глазах!!!

Ну что же ты молчишь?
Давай же! Усмехнись хотя бы раз,
Хотя бы раз блестни улыбкой бога
 Нас впереди одна дорога... ждет...

Да будет так!
Пусть мы не вместе будем!
Пусть ты ласкать другую будешь по ночам...
Сейчас ты мой! И я твоя сейчас!

Давай же остановим время!
Обнимем то, чего так ждали
Ведь я сейчас с тобой...
 Сужденье...
 Нам не страшно...
Благословение!!!
 И ты со мной!!!
Душа моя! Любила лишь тебя всегда!