Глаза

Сергей Васильев-Эклипс
Твои глаза – неповторимы!
В них страсть милуется с умом…
В них растревоженные зимы
Сверкают звёздным серебром…

В них всё окутано загадкой,
Как мир в зеркальной кривизне…
И я, взглянув на них украдкой,
Тону в мечтательном вине!
03.10.05