Двое

Александр Андреевич Медведев
Солнца круг золотой на небе,
Тихо падает белый снег.
Я приду к тебе, где бы не был –
Здравствуй, милый, родной человек!

Здравствуй, юное утро беспечное!
Здравствуй, солнышко золотое!
На снегу, зарёю расцвеченном,
Цепь следов – их оставили двое.

Две души здесь коснулись друг друга,
Две руки… И даже не верится,
Что следы пощадила вьюга…
Для влюблённых планета не вертится.

Здесь застывшая память мгновения
Первозданной сверкнёт красотою.
А любовь – она Бога творение,
И как часто её мы не стоим…