Вращение

Сергей Васильев-Эклипс
Ты хочешь быть со мной всегда?
Так будь, ведь это же не трудно,
Пусть в лужах морщится вода
И вербы ёжатся простудно…

Пусть мир пленила суета,
А зависть мыслью управляет:
Ведь добродетель не спроста
Вселенских крыл не расправляет...

Не дёргай только за вожжу,
Спеша в уютную безбрежность:
Ведь я в мечтаниях кружу,
Ища отзывчивость и нежность…
15.05.05