Молитва

Кандид Слэйв
Из глаз ее смотрели на меня
Бездонные небес глаза
Из уст ее лилась мелодия
Судьбы творца
И локоном ее волос
Мечтал я стать
Чтоб ниспадать, ласкать, лежать
В ложбинке ее предплечья...
И осознав всю мощь ее и власть
Вскричал я Ведьма, прочь!
Глупец я был, боялся быть рабом
И страхам стал служить
В полу моих Господ
Коленями моими натертом доблеска
Мне взор ее печальный
Мерещился
И в снах горячечных
Являлась мне змея, чтоб в кровь мою пустить
Яд жалости своей
Я ад познал при жизни за сожженье
Безвинного творения
Помилуй, Господи, Клянусь тебе отныне
Я буду ЧЕЛОВЕКОМ! И любви
Я сердце отворю навеки
Хотя бы та любовь была моим концом...