Не знаю...

Зимма
Медленно рассматриваю вечер
Тени от камина на стекле
Свет задрапирован...соло ветра
Есть ли жизнь - гадаю, на Земле

В мягких очертаниях дивана -
Простоты и нежности игра
Силуэты, линии, нирвана
Шпили необычных бликов бра

Отдыхаю в серебре у сада
Градус настроения - наверх
Яблочным зеленым ароматом
И зима,... и этот человек

До нутра, до клеток пропиталась
Им...закуталась калачиком в углу
И... сама не знаю как осталась
Я - шуршащей юбкой на полу...