Сильне е

Зависимость
 
Что не убивает меня,
то делает меня сильнее.

Ф.Ницше


. /Я свастика\ .

........нарисованная кровью........

........на бабочки крыле...........

........стеклянно- хрупком.........


. [живу я] .

........по законам незаконным......

.............вышитыми..............

........нервами на юбке............


. (ластиком) .

........сотру прокуреные тени......

........предавшие меня.............

........в надежде мутной...........


. стала я .

........на сантиметр сильне_е......

........проснувшись после..........

........смерти...утром.............