Вот и встретились

Людмила Креузова
«Вот и встретились»

Вот и встретились мы с тобою.
Словно не было этих лет.
Только головы сединою
Осыпает тот белый след.

И в глазах твоих те же искринки.
Так не хочется думать о том,
Что пролились, как две слезинки
Судьбы наши, упав в песок.

Пробежали года и промчались,
Будто не было их в судьбе.
И сейчас, когда повстречались,
Я скажу спасибо тебе.

За любовь,что хранила в себе,
Берегла её, как отраду.
За себя и тебя вдвойне,
Ничего мне больше не надо!