на перстне царя Соломона

Сестра Валерия Ленская
трусь о твои руки
трусоваты твои потуги
Кай
высекай меня
высекй
быстро
твою Герду
ныне зовут Искра
искренне
попытайся искоренить
нить суровую Искариота
дабы после
себя
не казнить

последнее соло проженной текилой гортани
несолоно хлЕбавши уши случйных оставит
сомкнутся в отчаянье тягостном жадные длани
долина распроданных душ .не томит и не давит
твоя тишина .каркантин.психовирусы.воздух.
дышать не желательно.даже дежурить губами.
в прогнивших проулках, домов зубоскалющих мордах
с пустыми глазницами окон, творить оригами.


хочу стать
надписью
на перстне
царя Соломона
в
новой интерпритации
«придёт и это.. и то»
всё 4то
заставило тебя
взглянуть на меня разменянную на тысячелетия
затасканную языками
голосами
и даже упомянутую писаниями
надписью
на перстне
царя
Соломона