Проникновение

Olen
Ирреальность, туманность, глубинность
ощущений трехмерности. Сон
на границе миров. Длинный-длинный
взмах ветвями рекою продлен
до безбрежности... Небо смотрело
вверх на Землю. А здесь, в вышине,
все застыло. Молчание пело
тишиною звенящей во мне.