Эротично - драматичный триллер Психодрама на сексодроме

Мануйлова Марина
Дубль 4.
(О вреде просмотра психологических триллеров-ужастиков в супружеской кровати).

Вдруг из маминой из спальни
Черно-белый, шедевральный,
Совершенно нереальный,
...Триллер голос подает!

Мама лежа смотрит "Психо"*!
Кровь течет!!! До жути тихо!
Мама - та еще трусиха!-
Как средь ночи заорет!

Папа спрыгнул, аж, с кровати
(Он уснул до фильма, кстати!),
Маме Лене крикнув:"Катяяя!" -
Псих!- но поздно закрыл рот!..

Возбудившись с перепугу,
Мама вспомнила подругу!
Поддалась психoнедугу:
С полки книжечку берет!

"Камасутру"! (знать не лишне!)
В ней страниц не меньше тыщи!
Мужу - по мозгам!!! Кровь свищет!
.................................
Жив он: в Кащенко живет!

_______________________

"Психо"* (фильм, 1960) — классический чёрно-белый триллер,режиссёр Альфред Хичкок, многие считают его лушим триллером из когда-либо созданных.

______________________________________
Триллер. Шуточный конкурс пародий
Константин Круглов
w...stihi.ru/2006/01/04-399