Время

Евгений Васюк
По жизне дел успел наделать я не мало
Но стоющих которыми гордиться мог,едва-ли
Все больше бологурил и глупастями жил

Наверно лишь теперь я начил понимать
Что попусту я время жизни тратил

Хотя добра построить много мог
Любовь прекрасную и ту
Бездумно сам себя лешил
Под этой тяжестью безумной
Мне вновь не стать хорошим парнем

Я очень сильно сожалею и скорблю.