Поэтам с приветом

Геннадий Алексеев
О жизнь,само не постоянство,
Течёт нещадною рекой,
Порой впадая в пошлость,пьянство,
Порою - трезвость и покой...

Что под черпнуть в потоке этом,
Впитать в себя иль бросить под откос ,
Ведь так не просто быть ответом
На вновь пришедший в мир вопрос .

Зачем,зачем же вы , поэты ,
Придумали весь этот бред про то ,
Что чувства,мысли,как куплеты
Узнает лишь бумага, да перо?

Извергнув в бездну водопадом
Ненужных слов,бесплотных фраз,
Осенним хмурым листопадом
Развеет ваш "правдивый глас ".

Лишь Дух спасёт нас от Потери,
Лишь Свет рассеет темноту,
Добро - и в это твёрдо верю,
Поможет перейти Реку...