я закрыл все двери...

Алексей Можжевелов
Я закрою двери и свои глаза
Никому не верю всё вокруг нельзя
Люди - мародеры забирают хлеб
Пошлые актёры лепят свой вертеп

Свет тихонько гаснет, холодеет грудь
Тридцать три напасти – некуда свернуть
Некуда податься, где же вы, друзья?
Обо всём забыли…забывать нельзя

Всё в борьбе проходит через боль и страх
Только время лечит и любовь в сердцах…

Я открою двери и свои глаза
Никому не верить всё-таки нельзя.

(март 2005)