Ода себе, любимой

Fabiana
Я люблю себя и не скрываю,
и душою и телом красива.
и за то я себя уважаю,
Что владею натурой сильной.

Полу сильному не состязаться
с моим острым умом и смекалкой.
и с соперником буду драться,
и его мне не будет жалко.

Рассчетливый взгляд холодный,
слово острое с полных губ.
я привыкла быть жесткой и злобной,
мое эго-мой лучший друг.

Мне не нужен никто для сердца,
никому не отдам его.
в нем есть я, а любовь моя вечна,
хоть не любит никто гордецов.