Самое главное

Виталий Корнийчук
О,Мир,в котором я живу!
О,Бог,в которого я верю!
О,Девушка,которую люблю!
О,Жизнь,в которой я старею!

Терзаем этим мы себя
В минуты особой печали.
На них,твёрдый ум не щадя,
В сердце ответы искали.

А кто пробудил эти чувства:
Веру,страх и любовь?
У кого жизнь пошла в неспокойное русло?
У кого была пылкая кровь?

Кто,этот мир проклиная,
Страх пред любовью познал,
И Всевышнего умоляя,
Верил в любовь и рыдал.

Он жизнь нам кистью разукрасил,
Теперь мы не знаем покой.
И каждый ему сиим обязан,
Каждый,кто создан с душой!

О,Жизнь, О,Мир, О,Бог, О,Родная!
Как же вас сильно люблю!
Боюсь,что вас всех потеряю!
И верю,что снова найду!