Зима

Виталий Корнийчук
Утро.
Солнце светит.
Мороз узором окна метит.
Заледенелая вода
И инеем покрытая трава,
Холодный лес вдали молчит,
И дождик больше не шумит.
Они,все вместе ожидают,
При каждом вздохе замирают,
Смены сезона глашатая,
Который смену обьявляя,
Летит над всей землёй,
И это чудо называется зимой.
А я проснусь
И встану у окна,
Счастливо улыбнусь
И прошепчу:"Зима..."