Да!

Дарья Суворова
Я все готова одолеть,
Всех обогнать, всех победить.
Все выше-выше, терпеть,
Чтобы потом парить.

И с каждой ступенькой -
Все лучше и круче.
И с каждой ступенькой -
Приятней шагать.
Еще немного - прорвемся сквозь тучи,
Там тоже есть смысл. Летать.