Я бы с легкостью детской...

Лина Замалина
Я бы с легкостью детской поверила Вам,
Но делила невзгоды судьбы попалам,
Мне влюбленный Ромео подставил плечо,
И дыхание этой любви горячо.
А когда мне границу настанет пора
Пересечь, зачеркнуть, пусть мои флюгера
Свежий ветер укажут и крылья дадут,
Чтобы новая вечность открыла мой путь.

© Leena Zamaleena, 19 декабря 2005