Обжигающий поток

Феофан Серый
Из анала волосатого,
Со струёю газа сжатого
Вылетает вдруг кусками
Мой вонючий кал…

Не сдержать его уже,
Запахом потревоженный
Убегает вдруг с криком
Мой ближайший сосед.

Чемпион в этом деле я
Сделал так незатейливо,
Что попытка спасти себя
Ни к чему не ведёт.

Моя вонь расползается,
В ноздри чьи-то вселяется,
И вот с этим-то запахом
Ваша смерть к вам придёт!