Новая весна

Кузьмин Алексей
У меня есть стол
На столе вино
Я держу стакан
И смотрю в окно
А в окне весна
Машет мне рукой
Я забыл про всё
И обрёл покой.

У тебя был я
У меня был сон
Я открыл глаза
А в глаза песок
Той любви песок
Что свела нас вдруг
Потемнел весь мир
От неё вокруг.

Горький дым кружит
Надо мной сейчас
Я сижу один
В этот грустный час
А в окне весна
Ждет, манит, завет
Прожужжал над ухом
Шмель, как вертолет

Но в бутылке Боль
Тянет, как магнит
И в усталых пальцах
Мой бычок дымит

У тебя был я
А со мной был Бог
И сказал он мне
Друг, ты очень плох
Делай шаг вперед,
Если любишь ты
И тогда твои
Сбудутся мечты

Понял правду я
И допил вино
Пьяные глаза
Я поднял в окно
А в окне весна
Манит и зовет
На окне сидит
Шмель, как вертолет.