Время собирать камни

Элен Шумейкина
Время подводить итоги,
По крупинкам камни в скалы
Собирать, делить на слоги
Строки истин, ярко-алым
Выводить на стенах слёзы,
Вырезать на душах стоны,
Обезболивания дозы
Подводить к нулю. Патроны
Экономить нет уж смысла,
Всем найдётся на контрольный.
Ждать в беспомощности выстрел
С целью явно произвольной.