Бутылка из-под Кока-Колы

Феофан Серый
Твои шептали что-то губы,
Твоя ладонь в моей руке,
Твоё лицо я не забуду –
Мелькнуло где-то вдалеке.

( Я пьяный был, и с восприятьем
 Была проблема у меня…
 А водки выпил так, что после
 Я отходил потом три дня ! )

Упал лицом я на бутылку
И так заснул прям на ковре.
Когда очнулся от похмелья,
Уже смеркалось на дворе.

А эта пошлая бутылка,
Которая меня спасла
От разбивания затылка,
В душе мне травму нанесла.

Бутылка из-под Кока-Колы !
Какая ж мелочь, боже мой !
Её, как эталон победы
Я унесу к себе домой.