подбирать слово

Нубир Хиилам
 
у меня усиленное уныние
у меня неумеренное волнение
я старался меня не приняли
я стремился мне не поверили
теперь хожу вспоминаю откуда это
эти строчки я уже вроде бы где-то слышал
это было у одного достопримечательного поэта
его как и меня звали вымышленно
у упомянутого поэта были строки и были строфы
были стихи и было даже много стихов
он писал их когда пил плохой кофе
для приема закодированных посланий он был не особо готов
и мне теперь кажется что все мною написанное
будет исключительно про волнение и уныние
я ни разу не напишу про сверхчувствительную крысу
и ее небо абсолютно невыносимо синее
я ни разу не рассмеюсь глупо дальше некуда
буду только причитать о заботах весьма сурово
вести себя отчаянно мелко
и за кем-нибудь подбирать слово
3.05.2005