Битая чашка

Мягкая-Пушистая
Разбилось сердце о жестокость,
Как бьются чашки иногда,
И вроде битая, со сколом.
Да жалко выкинуть - оставят,
Обратно уберут в сервиз,
Подальше в шкаф ее задвинут,
Да боком другим развернут.
Будет теперь стоять одиноко
Уродом среди красоты…
И сердце со сколом оставят,
Вернут в мир счастливых людей,
Но непривычно живется теперь
Побитому сердцу в сервизе людей.
 
 14.01.06