Остров

Наталья Локтева
Тихо в гавань идут корабли –
Их десятки, а может быть, сотни.
С кораблей далеко до земли,
Но вдали виден маленький остров.

Моя жизнь – пересадка с корабля на корабль;
И порой мне бывает непросто,
Но я знаю, что ждёт среди моря меня
Тот далёкий и близкий мне остров.

Штилем сменится буря, наступит покой,
И войдёт мой корабль в бухту тихо и просто.
И в объятья свои снова примет меня
Тот красивый и сказочный остров.