Ты ушёл. Я осталась одна...

Наталья Локтева
Ты ушёл. Я осталась одна.
На душе одиноко и пусто…
А на небе всё так же сияет луна,
И шумит за окном ветер южный.

Тихо плещет морская волна,
Разбиваясь об острые камни…
Ничего никому я теперь не должна,
Ты ушёл, - и осталась одна я.

Я теперь не увижу тебя больше вновь
И письмо я тебе не отправлю.
Пусть я плачу ночами порой,
Но я знаю: я сильная, справлюсь.