Смешные люди

Леди Дождя
Смешные люди громко плачут,
Роняя хрупкие сердца
В чужие каменные руки
С татуировками из льда,
И чьё-то мощное дыханье
Кружит осколки над землёй,
Даруя горе любоваться
Столь беспощадной красотой..,
Но звездопадами срываясь,
Они терзают нашу плоть,
Пока от зла к добру качает
Свою Вселенную Господь...

А на высоких плоских крышах,
Как на бродягах-кораблях,
Танцуют ангелы и духи,
Мир потопляя в чудесах...