Больше всего я люблю мороженое...

Зельвин Горн
Больше всего
Я люблю мороженое,
Но не столько,
Сколько положено.

Я хотел бы его в стакане,
Но с огромным, огромным вЕрхом,
И я есть его не устану,
А спешить мне совсем не к спеху.

А еще я люблю варенье -
То что бабушка часто варит.
Если дали его б ведре мне !
Если дали бы в самоваре!

А еще я люблю конфеты:
Много, много любого вида-
Я бы ел их зимой и летом...
А еще я люблю повидло.

И еще пироги я ел бы,
И обычные шоколадки...
Ел бы,ел бы все вместо хлеба,
Так как все я люблю что сладко!