зеркала...

Криспи
зеркала... в которых я вижу сквозь сон...
мы вдвоём... пройдя пограничье стекла...
ты сюда... ко мне не шагнёшь никогда...
это да... отчего же я не с тобой...

между строк... так много безудержных слов...
повезло... кому-то что не одинок...
а глаза... всё время не здесь а за...
ускользать... но разве же это любовь...

26.01.06