когда тебе грустно все мысли сложи в чемодан...

Криспи
когда тебе грустно все мысли сложи в чемодан
и сдай их в багаж а потом не явись к самолёту
пусть думают что террористами груз этот сдан
сапёров зовут подвергают рентгенам-просмотрам
услышав же тиканье пусть отвезут их в карьер
и всё там взорвут приложив полкило динамита
потом в довершение всех перечисленных мер
засыплют с камаза песком и навеки забытым
останется то что когда-то терзало тебя...
вот только они неразрывны похоже с тобою
и даже взрывая ломая круша и бомбя
от них не избавишься... это фантомные боли...
ночною дорогой скользнув в тихий сон навсегда
быть может в далёком пути ты свой груз растеряешь...
и вслед не дотянутся щупальцами провода
и радиоволны не в силах достать даже края...
а будет весна или вовсе не будет весны...
и кто-то кого-то полюбит... и путь их неведом...
кому-то дорога к весне а кому-то лишь... в сны...
и каждый получит своё со своим хэппи-эндом...

30.01.06