Пауза жизни длинной в сигарету

Evangelina
Мороз минус тридцать,
Но все же при этом,
Курю я в окошко при свете луны
Пауза жизни, длинной в сигарету…….
Как дорого это по меркам инета,
Но как те минуты порою важны………