Я

Мак-Цветочек
Я не болею, не старею
Но лишь страдаю за тебя
Всё потому,что не желею
Своей души я для тебя...
Как свечка я дотла сгораю,
Даря всему живому свет,
Теплом тебя я согреваю
Ну дай ты наконец ответ!