Начинается субботник...

Алексей Малеев
Начинается субботник,
Мы пришли с Катюшей тоже:
Подметать дорожки будем,
Посадить цветы поможем...

А теперь я у реки
С папой жарю шашлыки.               
Мама позже подойдёт,-
Нас по запаху найдёт!