Жизь от рождения до смерти какова есть

Реализм
В лунном вальсе, ущербной луне

Мопед и Торпедо плескались в волне

Но вот к ним из вне

Пришла Победа на лихом коне



Будон-лотто проспал пруссак небитый

Обиды не стерпел, и из окошка выпал

Как был небритый



Цирюльник, голову от радости потеря

"Обижен выпамши? - невелика потеря!

Адикалоны - радости души!"


Сказал и вышел. Вон, слеза!

 Кручину-грусть

Из глаз утри! Тебя не взяли?

Ну и пусть!


Того пример - другим наука

Когда-б не доля старика

В пастели лежа грустно пукать

Я-б жил и жил

А так - пока.