Наверняка

Кандид Слэйв
Душа моя звенит и сердце замирает пред каждым вздохом
Все существо мое отторгает жизнь навязанную
Жизнь без тебя во мне
О, ты, что вечно лишь рядом, все шепчешь о своей красе, не замечая моей боли
Люблю и проклинаю твой сладкий шепот
Ты обнимаешь меня своими стальными колоссальными крылами,
Пускай в последний раз, но обними сильнее
Желанье быть с тобой единым превыше жажды жизни
Врезайся в меня всей своей сутью, поглоти мое тело, перевари
Я растекусь в тебе потоком жизни...хоть на секунду буду в твоем сердце наверняка

...Ломаются кости, дыханье все тише, горло сжимают невидимые руки
 Кричу: Люби меня, мой ангел, еще крепче
 Кричу... нет звук уже издать нет сил, лишь хрипы...
 Задыхаюсь... в спазме счастья...