Аксиома

Светлана Бирюкова
я устала давать какие-то обещания
себе самой
для чего..
ни одно из них не осуществимо..
я безпрестанно гонюсь за ним.
гонюсь за миражом, что тает, как только я к нему прикасаюсь..
и воскресает, лишь только мне стоит забыться.

Это смысл моей жизни!!!
Я мёртвая без этого...
Мой мир, полный эмоций и чувствования,
он превращается, как ты говорил, в чёрно-белое кино,
с итересным сюжетом и беспредельной музыкой...
Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!
Это твой мир.
Мне нет в нём места!!!
Мы живём в абсолютной параллели..
и до сих пор не понимаем почему друг без друга?...
Потому что параллельные прямые не пересекаются!..