Эксперимент

Светлана Бирюкова
ты дружок, меня так и не понял...
ставь лучше свои эксперименты, над ТЕМИ..,
одними из многих!
побереги меня для чего-то большего,
чем для практического подтверждения своих теоретических знаний:)ъ
Эти.., твои, они возможно не будут обижены...
а я..,
я ставлю свой эксперимент*)
мне мало быть просто мышкой в твоём лабиринте,
я хочу быть и рукой, закрывающей дверцу,
и тем кто решает, открыть ли её вновь...
Подожди!
только чуть-чуть подожди!..
Я прошу)
это так немного..
не дай мне остановиться)
ты не знаешь, как это - после тебя...
дай отдышаться, придти в себя!
на луне жарко, поверь,
до неё горячо дотрагиваться..
я остужаю руки,
это требует время..
Подожди!
мне нужны доказательства,
доказательства НЕЛЮБВИ!
дай мне привычку,
привычку того, что ты мне никто!
дай не увидеть тебя таким..,
таким, какой ты мне нужен!
дай мне не жизнь..,
жизнь с тобой!...
И тогда будет поставлен эксперимент,
и тогда будет доказана теорема.
и тогда вывод сам собой - ...
Что и требовалось доказать.