Слабое

Связь
Чем мне к тебе еще? Мой запас на исходе...
Твоей забавой стать...тебя ведь это заводит...
Разменяю свою сущность на дешевые маски
Меня самой уже нет, я вся тобою насквозь...

И на пределе боли уже почти не ревную,
стирая с губ твоих чужие поцелуи...
Я затыкаю уши, когда вскочив с постели
бросаешь на бегу:"Увидимся" и хлопаешь дверью...

Своей судьбе сама я назначаю цену
Литры коньяка...и можно бритвой по венам...
А соседи долбят в стену с криками:"Хватит"
их с ума сводит стон мой в МP3 формате...

А мне б расплавленным воском залить ладони
Чтобы нежность твоей кожи им уже не вспомнить...
Но я слаба, я отправляю в отставку гордость...и
жду звонка...чтобы опять за тобой в пропасть...