Танцевать

Нинферэль Алатариэль
Танцевать, взрывая созвездия.
Ибо нет никого, кроме нас.
В этом танце тысячелетия
Пролетят за какой-то час.
Или петь, создавая вселенные.
Разве нам не под силу с тобой
Дар творенья благословенного
Из звучания ноты одной?

Танцевать, ломая созвучия,
Не касаясь ногами земли.
Разве раньше над серыми тучами
Мы с тобой пронестись могли?
Искупив неизбежным страданием,
Краткий счастья момент лови:
Эта вечная песнь мироздания
Повторится и в нашей любви.