Круче лишь - Виагра без рубах... -историческое-

Александр Иванов
Раньше – верх мечты – промчаться в бочке,
Словно Диоген, упрятав нос...
Нынче на дворе не те денёчки –
Высший шик – Киркорский членовоз!

Раньше в гардеробах было пусто –
Шастали лишь в шкурах-кимоно...
Но и в нашем шоу трусов не густо –
Меньше лишь в журналах и кино.

Раньше было модно выбить зубы
В битве – без пощады животу...
Нынче в знаменитые VIP-клубы
Тащат – у кого сквозняк во рту.

Раньше были в лидерах Спиноза,
Гегель, Чернышевский, Фейербах...
Нынче фаворит в толпе – Глюкоза,
Круче лишь – Виагра без рубах...

30.01.2006 г.


Хорей
! – ! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – ! – !