столько всего...

Хрис
Столько всего тебе сказать хочется
Да только это не скажешь стихами
Столько всего никак не забудется
Да только это не опишешь словами

Столько раз обжигаться
Вот только.. я не боюсь снова
Мне не гоже чего-то бояться
Я душу тебе подарить готова

А снег снова будет таять
Жаль что не люблю тебя все же
А снег снова будет падать
Жаль что понять не сможешь

Распахну я окна настежь
И впущу снег и холод
Закричу не люблю тебя все же
Утолю застарелый голод

А там.. на небе.. есть луна
Волки на нее воют
Для того она и создана
Они мне песни поют и уходят

Волк и луна не живут вместе.
Волк на луну только воет...