Я хочу быть с тобой

Хеллена Киршбаум
 
Я устал от колючих обьятий зимы...
Я устал целоваться с морозом до дрожи...
Я вернуться хочу в тёплый мир полутьмы,
Что мне ближе и может быть рая дороже...

Где ты милая? Помнишь ли наши сады?
Трав касанье по телу, как жгучей прохладой...
Пальцы путались в мягкие пряди мечты,
И терялся твой блик в жарких волнах услады...

Белый облачный дым покрывал небеса,
Что угасшим закатом светились едва ли...
Ветер чувств и надежд раздувал паруса
И манили нас тайной объятые дали...

И корабль двух бронзою сплоченных тел
Поднимался всё выше...качаясь над миром.
Кто из нас высотою полёта владел,
Где душа наполнялась любви элексиром?...

Я устал от колючих объятий зимы...
От дороги домой, как в иное пространство...
Я хочу , обжигаясь предвестием тьмы,
Быть с тобой.
Только нет у меня и пол шанса...