Что ты пытаешься сказать?

Карапетьян Рустам
Что ты пытаешься сказать?
Ведь все давно уже известно.
Уже звучала в небесах
Тобой подобранная песня.
А все ж душа пока жива
Себя торопит выше, выше.
И ищет, бедная, слова
Те, что еще никто не слышал.

январь 2006